Интересные факты об игре "Zero Tolerance"

В игре Zero Tolerance на миссиях High Rise Floor (здание научно-военной корпорации Защиты планеты) и Sub-Basement (Подземные этажи. Подвал) действие происходит в одной из башен Петронас (Малайзия) и, соответственно, в её подвале. На другой же башне расположился инопланетный снайпер, обстреливающий игрока на крыше. На нижних подвальных уровнях можно заметить, как фундамент из прочного кварцевого бетона раскалился и в некоторых местах потрескался под весом башни.

Уникальной особенностью игры стал режим мультиплеера (совместное прохождение), требующий соединения двух игровых консолей при помощи специального кабеля, который можно подключить к разъёму для второго джойстика. Для игры требуется наличие двух картриджей с игрой. Изначально предполагалось, что кабель будет входить в комплект игры, однако в последний момент вместо него в комплект был включён купон на приобретение отдельного кабеля. Впоследствии схема кабеля была размещена на сайте разработчика игры. Кабель не имеет никакой дополнительной электроники и состоит лишь из двух разъёмов и провода.

Компания Technopop принялась за разработку продолжения "Beyond Zero Tolerance", прямого продолжения игры для Sega Mega Drive, но разработка не была завершена. Позже бета-версия продолжения и оригинальная версия игры были размещены на сайте разработчика со статусом freeware. Продолжение использовало движок оригинальной игры.